Matteo Torta

matteo torta

pilotaNome e Cognome:
Matteo Torta

nazionalitaNazionalitá:
Italiana

quandoData di nascita:
27/10/1991

vive-aVive a:
Monza

lingueLingue:
italiano, inglese;

staturaStatura:
173cm

pesoPeso:
63Kg

hobbiesHobby:
Calcio

circuito-preferitoCircuito preferito:
spa-francorchamps

pilota-preferitoPilota preferito:
L. Hamilton, J. Hunt

palmares-2Palmares:

 

2002-2008 go-kart

2009 formula junior Monza – formula azzurra

2010 formula abarth

2011 european F3 open

2012 european F3 open

2013 targa tricolore Porsche

2014 targa tricolore Porsche