Marco Cassarà

marco cassarà

pilotaNome e Cognome:
Marco Cassarà

nazionalitaNazionalitá:
Italiana

quandoData di nascita:
13/10/1978

vive-aVive a:
Albano Laziale

lingueLingue:
italiano, inglese

staturaStatura:
178cm

pesoPeso:
77Kg

hobbiesHobby:
automobilismo, karate

circuito-preferitoCircuito preferito:
Vallelunga

pilota-preferitoPilota preferito:
Senna

palmares-2Palmares:

 

2013 Carrera Cup Italia

2013 GTSprint International Series

2012 Carrera Cup Italia

2011 Carrera Cup Italia

2011 Superstars

2010 Seat León Supercopa Italia

2009 Seat León Supercopa Italia

2008 Clio Cup Italia

2007 Clio Cup Italia (Esorienti) 3°class

2007 Rally di Vallelunga 3° class

2007 Motor Show S2000 4°class

2006 Trofeo Rally Asfalto (S1600) 5°class

2005 Rally di Vallelunga 3°class

1999-2004 Rally di 7° ZONA

Sponsor

ifast